Действуйте по старинке

Васька Бенгальский
   "Состарилась я. Деда нет.
   Не помогает Интернет..."
      Аля Алова "Геронтисса"

Кто ж в интернете мужа ищет?
Чтобы быстрей придти к мечте,
Обезоружить парня надо
Коротким платьем с декольте.
И не на фото, а в натуре,
А чтоб быстрее клюнул он,
Подкорректируйте фигуру,
Засунув в лифчик поролон.