а я в жиюнь окунаюсь как в море..

Фатиния Гольдман 2
.. а  я  в жизнь  окунунаюсь  как  в  море ..
.. все  безумие  страстей  принимаю ..
.. и  влюбляюсь,  люблю  всей  душою ..
.. словно  чайка  морская  летаю ..
.. моя  радость  как  звонкое  эхо ..
.. колокольчиком  будто  хрустальным ..
.. наслаждаюсь  моментами  жизни ..
.. верю  в  чудо  встречи  случайной ..
.. в  моем  звонком  мире  все  просто ..
.. без  каких  то  понтов  и  амбиций ..
.. если  любовь, .. то  большого  роста ..
.. если  счастье .. то  без  границы  ..
.. мои  ценности  не  в  звонких  монетах ..
.. не  в  купюрах с  иностранным  ликом ..
.. они  в  ярких  души  рассветах ..
.. в  мире  фантазий  моих  многоликих ..