Демон

Мари Лис
Любил я так сильно, что после
Душу и сердце продал Сатане.
На землю он кем-то подослан-
Он образ всех зол на твоем лице.

Но я не боюсь той гримасы-
Внимания вовсе не обращу,
Ведь демон сидит здесь-
Он в массах,
А я в тебе
Добрую душу ищу.