Мне не сравнить тебя ни с кем...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Мне не сравнить тебя ни с кем,
Твоя улыбка в сердце тает.
В пылу страстей я глух и нем,
В твоём объятье замирая.

Люблю фантазии твои,
Ты оживляешь сердца грёзы…
Ты замечательней мечты, –
Прообраз снившейся берёзы.

2018