***

Твой Ад
Через годы услышала эхо,
Сколько было,чего не понять.
Знаешь,годы-совсем не помеха,
Чтоб тебя не ища,вновь искать.

Сквозь года промежутков успеха,
Сквозь всё то, что уже не принять.
Не хватало порою мне смеха,
Чтоб отсеять свой разум и взять,
Застрелиться от неуспеха.

Вскользь напомню тебе о себе,
Когда грянет громом из веха,
Где события все о тебе.
Заискрюсь от нашего смеха,
Опускаясь по тёмной Неве.

Словно лампа разбилась,помеха,
Этой ночью завяла луна,
Не хватает порой даже века,
Чтоб понять как прекрасна она.

Зазвенит в ушах дискотека,
Как когда-то, где я не одна.
И не вспомнить начального трека,
Как сошлась жизнь,нелегка.

18.07.2018г.