Шёпот лукавых губ

Алла Дятлова
"Да-да, нет - нет; что сверх того, то от лукавового."
         /Из Евангелия от Матфея/

"Да" или "нет"! Всё кроме -
Шёпот лукавых губ.
Лучше закрыться в "доме",
Мир и жесток, и груб.

Часто молчанье - спасом.
Слово - энергий мощь:
Так отзовётся часом...
Зря, без нужды не трожь!

Истина зря забыта:
Слово - источник бед.
Коли душа открыта,
Мыслью дари свой свет!

Толпы проходят мимо.
Носят своё в себе...
Будьте! Ступайте с миром,
Блага вам всем в судьбе!