Лицо Кулябской национальности

Раиса Пацук
Лицо Кулябской  национальности

Ларису я не знала никогда,-
На Одноклассниках я с нею повстречалась...
В обсуждениях общались иногда,
А о встрече даже не мечтали.

Пролетело много лет с тех пор,-
Душою мы друг к другу привязались.
Завели о встрече разговор,
Что обе этого хотим,признались...

В дорогу кровь Землячества зовёт,
Поеду в гости,познакомлюсь наяву,
Поздравлю с  Днём рождения  ЕЁ.
Как и она,я этой встречи жду...

На природе поедим мы шашлыку,
Друзей-Кулябцев вспомним заодно...
Возможно,что уроним  мы слезу,
И выпьем за "кулябское лицо".