Шутки

Мари Лис
Придворный шут,
Лаская короля
Отменным юмором и ловкостью ума,
Забыл  о том,
что здесь его не ждут,
И Что его персона не нужна.

Смеясь над шутками и праздностью,король
Забылся в развивающемся смехе.
Напомните ж ему
Где стать, где роль,
Где жизнь, а не прозрачные помехи!

В веселом королевстве циркачей,
Шутов- неисчислимая долина.
Но чтобы трон стоял в величии очей
Нужны не шутки,
А защитники и спины.