ОбнарУжил... -2

Михаил Кривоногов
...Да мне не "Здравствуй" твоё нужно, а "Про(***)сти"-!
...И гдЕ ты был,-когда я Уходила-?!
...А мне б и толики, и капельки хватИло-!
...Как много-"ЖИТЬ" осталось ... пОсле СМЕРТИ-!**

Вот РАДОСТЬ,-тА "спешит"...всегда "в ОбрАтную"-!
...Я помню ЖИЗНЬ (по СКАЗКАМ и по ЗВЁЗДАМ**)-!
А Утро разбудИло петуха,
И тот "запел": при-/чИнно/-неестЕственно-!**

...РелаксАция: "Мне стОлько и не вЫпить ЗА ТЕБЯ-!"
И белый ДЕНЬ бывает ЧЁРНЫМ, брАтцы-!
 ...А ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ... белЕе ... НЕ СТАНОВИТСЯ-!**
Л.И.С. 01.07.2018г.