Дг. 6

Владимир Сидоренко 3
День второй.Я всё ещё там.
Твою руку в своей ощущаю.
Расписала нам встречи судьба,
Видно, в жизни так тоже бывает.
Своё сердце оставив с тобой,
Я брожу по Москве неприкаян.
Точно знаю,что встретимся вновь,
Но пока без тебя пропадаю.