***

Валет Треф
Я исчез с твоих радаров,
 Затерялся в междумирье,
Снова юный, снова ярый,
 Отыскавший свою лиру.
Время мечется галопом,
 Отзываясь гулко в венах,
Я приду к тебе потопом...
 Безграничный и безмерный...
Зевс опять крадет Европу...
 Унося свою добычу?
чтобы семя высшей пробы
 Влить в нее  - таков обычай.
Ты - прекрасна и желанна,
 И не сдерживаешь стоны,
Не стесняешься... на грани,
 Соломея вкруг пилона
Извиваешься змеею...
 ВВерх огонь моих желаний
И пусть громче будут стоны...
 Скрытых врат очарованье
Прохожу.. беру в осаду,
 Ту, чье сердце бьется ланью
Будь моим сегодня ядом
 Сердце с сердцем...рядом рядом…