Смотри - во, крУг... 88

Михаил Кривоногов
Ты посмотри: какой ЧУДЕСНЫЙ ВОЗДУХ-!**
Плюс аромат пахУчих жирных трАв...
А сизый "ДЫМ ЛЮБВИ", -сгорЕвшей, пОздней
РассЕется, печаль мою УКРАВ-!
 ...Плывёт рассвет, как маленький кораблик-!
    И "Якорь брОсит",-(где-то вОзле...)нОг-!**
    Откуда-то появится вдруг зЯблик...
 ...И пробежит вспугнУтый колонОк-!
Л.И.С. 01.07.2018г.(16-35.)
(не дописАл-!),-будет не скоро...-!