Невидимое счастье

Тамара Харитонова
Последний день
мой в Плесе
И мне так одиноко...
Дыханием накрыло
Березового сока.
Тропа неотделима,
Становится далекой,
Иду по ней уныло,
Мне так же  одиноко...
На память фото снято
И с той горы высокой,
И как то виновато,
И может ненароком,
В том кадре нерушимо
В листве зеленой смятой,
Храм виден всему миру
И жизни необъятность...
И все мое унынье
Пропало в одночасье,
И вдруг пришло нежданно
Невидимое счастье.