Владимир Горовиц

Константин Челлини
Горовиц
«Последний романтик» Горовиц,
Будто прозрачными пальцами,
Играет словно фарфоровыми, 
Клавиатуры скитальцами..

Исполнял  прекрасно Рахманинова,
Бетховена и Шуберта,
окутан словно сиянием,
Сонатно- он  этюдовым..

Такая культура великая,
навеки в сердцах ценителей,
настолько она многоликая,
надолго запомнят зрители …

Остались книги и ролики,
Многое уже пережито,
«Последний романтик»  - символика,
Актуальная и теперь еще…