Под Котовского

Геннадий Ельцов
Оболванили меня,обкорнали.
Под Котовского. Или как?
И домой,в самом деле,прогнали.
Это в общем,недобрый знак.
  Я плохой,я совсем нехороший. 
  И меня можно бить и ругать.
  И от тела остались лишь мощи.
  Те,которыми станут пугать.
Да,я старый,усталый и грязный.
Нет во мне ни любви,ни добра.
И к тому же совсем несуразный.
А на улице бродит жара.
  Оболванили меня,обкорнали.
  Бабы-стервы.Но все равно.
  Выпить после ведь все-таки дали.
  Ну а большего уж не дано.