Совсем другая

Анатолий Ляпатинский
Остановись, мгновенье, хоть на час,
и не толкай меня, у пропасть не земную,
мне не нужна та жизнь, на этот раз,
и я не верю в жизнь, совсем другую.
Ведь там того не будет, что у нас,
и птицы не поют там, по утрам,
там тишина и блажь, без радостных прикрас,
а здесь вот можно выпить хоть сто грамм.
Но, от той жизни не ушел еще никто,
и не откупится ни за какие деньги,
а я уйду с несбывшейся мечтой
и только время мне, хоть что то внемлет.