Совсем забыла я тебя

Людмила Норка
Совсем забыла я тебя.
А Как любовь была сильна.
Искала долго и любя.
Свою любовь не предала.
В Душе своей уберегла.
Всё в ожиданиях жила.
Я одного тебя ждала.
Твои глаза в душе храня.
По свету я одна брела.
О как сильна любовь была.
Зачем , зачем любила я.
Себя совсем не берегла.
И на потерю обрекла.
Так тихо старость подошла.
Куда же молодость ушла ?
Кому я Сердце отдала ?
От счастья личного ушла.
Осталась так , теперь одна.
Искать и ждать устала да .
И к одиночеству зашла.
Тихонько в горницу вошла.
Нашла усталые глаза.
В Сторонку зрение отвела.
Так сжалось  сердце у меня.
Что по щеке текла слеза.
Твои печальные глаза.
Прощения просят нетая.
Молчит теперь душа моя.
Простила уж давно тебя.
Любовь что в сердце берегла.
Давно, давно уже прошла.
А так как  счастья не нашла
Ты  доживай уж без меня.
Теперь забыть хочу тебя.
Luda Norka.2018г