Я, через силу, сдерживаю Свет...

Но Ив
07082018 1005

 
   Сказать (кому?), что - ненавижу?
 
   Гораздо приземленнее и ниже:
   Я, через силу, сдерживаю Свет, покуда не окрепнет -
   Настолько, чтоб, проклюнувшись сквозь череп...
 
   Чтобы "сторонний наблюдатель", наконец, ослеп
   И примирился с фактом, что - нелепо