Ни дня прожить без рифмы...

Юлия Мишахина
Ни дня прожить я не могу без рифмы,
Всё время в голове она сидит,
Стихи слагаю, музыку и мифы,
Я счастлива - душа моя не спит!

Она во мне возводит пьедесталы,
Она меня бросает в грязь лицом.
При этом из камней ращу кораллы,
Чтоб жемчугом просыпаться потом.

Ни слава не важна мне, ни надсмешки,
Мне важен путь и как его пройти?!
Не хочется мне жить в кромешной спешке,
Я каждый шаг отмерю на пути!
 
       21/05/2018