Боль...

Анита Петрова
Расстояние делит жизнь на два измерения.
Когда вместе...уходит земля из под ног,
От счастья и наслаждения.

Когда порознь...В душу приходит зима,
Темнота , одиночество, холод.
Вечерами в уши кричит тоска,
Ощущается творческий голод.

Боль разлуки? А может это не боль?
Крик души? Разочарование?
Я пишу эти строки и знаю, что ты
Так боишься моих признаний.

Наплевать...Я такая..И буду такой
Открытой и настоящей.
Помоги же мне...забери эту боль
Докажи, что ты мое счастье!

А в ответ...тишина, и молчит телефон,
И любовь моя безответна ...
Ночь...опять выхожу на балкон...
И курю...В темноте , незаметно.

А потом возвращаясь в пустую постель
Ощущаю всю боль разлуки.
И скрутившись клубочком пытаюсь уснуть,
И забыть... эти адские муки....