Осень

Нюта Грин
Прелая листва путается в т;флях,
Холодок застыл осенний на губах.
В голове должны быть цифры, даты, буквы,
А она погрязла в душащих мольбах.

***

Гонит ветер капли мелкого дождя,
Завывает в окнах, не давая спать.
Ночью Хрона мерно волны бороздя,
До тоски и боли лучше не сгорать.

октябрь 2016