Одиночеств Гонор - не про нас!

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ НАДЕЖД

http://www.stihi.ru/2018/08/07/3273



        * * *
          /из рубрики: ближе к Народу/

То, что было счастьем, стало скукой,
Боль прошла в Груди ЛЮБВИ МОЕЙ…
Дверь закрыта, - Воля злая штука!
Кто стучится? Нудно, без затей..

В месяцы слагаются недели,
Жизнь уходит бешено в песок;
Обвинять привыкли мы, посмели -
Ныть, и жалуясь - на Бога, хоть часок

Знать, что мы - любимые ребята)))
Одиночеств гонор – не про нас;
Не закончится наш Путь любви набатом,
Мы оставим Счастье про запас!

Кто страдает,- в том приму участье!
Бог суров – наглец из чаши пьёт…
Горечи, - что может, не напрасно? -
Чтоб узнать про Птицу и Полёт!



                с улыбкой, лю..



..набрать по названию - на ютюбе; живые ссылки пока работают - только в личной редакции! либо ссылочку дружненько копируем д/поисковика с уважением,

http:
//www.s
tihi.ru
//go//yo
utube.co
m/watch
?v=qaw
j-XNbz
yo

4 ЧАСА Красивейших мелодий саксофона= для Души..,621 501 просмотр
https  соединить  ://   соединить  www.  соединить  youtube   соединить
 .com   соединить   /watch   соединить   ?v=   соединить  qaw   соединить  j-XN
  соединить   bz   соединить  yo
/модерация срезает окончания ссылок - но мы её победим хаххха/, наслаждайтесь, отдыхайте СЕГОДНЯ.





Приметы 7 августа Анна-холодница (Зимоуказательница), холодные утренники.
Холодные утренники на Анну предвещают холодную зиму, ибо Анна зиму сряжает.
Дождь предвещает снежную зиму.
Какова погода до обеда, такова зима до декабря; какова после обеда, такова после декабря.
Можно начинать сбор ягод черемухи.
Чайки собираются на берегу и поднимают гвалт — к ненастью.
 Жаворонки сидят, надувшись, — к дождю.
Сыч кричит по ночам — дождь предвещает.
Ястребы-тетеревятники расселись по стогам сена — к ведру.



                ..нежное Cпасибо за прогноз!!!!

...............................


Сегодня 33 новых читателей и 43 прочтений всех произведений