Помнишь

Ульяна Путятична
Помнишь: кухня и трубка вишнёвая,
В кружках чай, и дымок колечками,
Как читала тебе Гумилёва я,
Говорили всю ночь о вечном мы?

Помнишь, эхом по коже глянцевой
Шёпот теплый блуждал тоннелями?
Скреплены были будто бы фланцами,
Хоть могли не встречаться неделями.

Помнишь, вальс под цветущей вишнею,
Танец ветра и штор в нашей спаленке?
Нам всегда все казались лишними,
Весь наш мир в твоей двушке маленькой.

Вместо роллов—блинчики с творогом,
На двоих полпакетика чайного.
Это время мне слишком дорого!
Помни,что по тебе...
Скучаю я...

июнь 2018г