Есть город золотой!

Князева Светлана
Есть город золотой!
Над тульскою рекой!
Он покорить собой,
Любого сможет!

Как много в нём чудес!
Как в этом мире пьес!
И побывать в нём ,
Верно, каждый должен!

Сюрпризы там и тут,
В том городе живут!
И кажется в тебя
Вошло везенье!

Там бабочки, цветы!
И все твои мечты,
Сбываются   –
с приходом вдохновенья!
6.08.18г