Одно-пол-яр-ность

Владимир Мальчевский
Мы надеемся жить, исповедуя однополярность
как мертвеющий минус, что равен без плюса нулю
и ни смысла, ни качеств,  а только одна популярность
с беспросветно-абстрактным: "Я всех (почему-то) люблю",

чтобы левой рукою записывать левые мысли
и за левым рулём, и на левостороннем шоссе,
развернуть Алфавит и уже не ища компромисса,
с буквы "Я" и до "А" говорить как придётся,
"как все".


______________________________________