Не слабый корешОк-!

Михаил Кривоногов
Вообще-то, люди, я - неслАбый "корешок"-!
(Вы испытали на себе сиИ мытарства-!-
Хоть от ЗЕМЛИ я лишь е(два)-одИн(!) вер-шОк).
-Ведь я Ж-"дитЁ" из НЕПРОСТОГО "госудАрства"-!
Р.С. ...-бЫло ещЁ,- остальное выкинул...
 Л.И.С. 05.10.2006г.