Наши в городе

Алексей Денисов 76
А наши в городе
Седина в бороды
Мамаши молоды
Гуляют родные

Пляши свободная
Гуляй народная
И вечно модная
Душа довольная

Звени раздольная
Струна да тонкая
Загадка стройная
Да переборами

Эх, молодецкая
Да богатырская
Силушка братская
И вера  высшая

А наши в городе
Серебро бороды
Мамаши золотцем
Юнцы да всё пучком

Пляши свободная
Гуляй народная
Звени раздольная
Струна да стройная

Д.А.В.