И лишь спасает только сон...

Алексей Ветер 20
Бывает мысль обременяет,
И лишь спасает только сон,
На глупость всякую толкает.
Где мир подарочно влюблён.

В нём, в первый раз вдруг в полосатом.
Серёжки – выцвел изумруд.
Так докопалась и понятно,
Всё ж критик, каверзы вокруг.

И волос нынче упрощённый.
Помада – впору дамам вамп.
Расцвет ногтей чуть отрешённый.
В речах расписанный талант.

Браслет чернеет тонкой нитью,
Не отвлекает от любви.
Возможно быть тому событью,
Где мысли спрятаны твои.

Себя считаешь всех умнее.
Вопрос простой затрёт впросак.
На лбу полосок полный веер,
Но лишь до ноты только «Фа»

Втирает мозг согнутый палец,
Пронзить пытается висок.
Где повстречается скиталец
Идущий тихо на восток?

Стихи опять наружу рвутся
Чтоб провалиться между строк
Тихонько с мыслями сожмутся,
Чтоб различить никто не смог.