Х-Эпиграмма

Михаил Кривоногов
(В смысле: Хэппи Энд...-!)
Всю жизнь свою я мучаюсь сомнениями...*
Сей Час пред ВАМИ...,-вынужден отвЕтствовать...
-(Поскольку ВСЕ здЕсь ... "обменялись мнениями"...
Хочу. мадам, лишь ВАМ я "соотвЕтствовать"-!
 ...Но я не "сохну ...",-(даже не болею ...)-!**
    Моя ЛЮБОВЬ спокойна и чистА-!
    В ней - отраженЬе вАс-!- Но я ...не смЕю...
   -Не ярок МИР, когда ДУША пустА-!
Л.И.С. 17.05.2005г.
 ...Беру небольшой Отпуск.../возможно, на ВЕСЬ
    Август.../-Л.И.С.