А в прошлое так хочется вернуться...

Макс Настоящев
А в прошлое так хочется вернуться…
И искупаться в неге тёплых чувств,
В бокал воспоминаний окунуться,
Почувствовать дыханье милых уст.

А в прошлое так хочется вернуться…
Нажать знакомый кругляшок звонка.
И нежное: «Ну наконец»... коснуться
Волос... прильнуть к щеке щека.

А в прошлое так хочется вернуться…
Услышать запахи… увидеть добрый свет.
И уходя, конечно, оглянуться,
«И я тебя», – произнести в ответ.

А в прошлое так хочется вернуться,
Но не звенит испорченный звонок:
Как в реку дважды нам не окунуться,
Так не открыть и в прошлое замок...