Ежедневка 20 - Уехала за прошлым

Евгений Маслович
Ты уехала за своим прошлым
Забрав у меня настоящее.
Разве бросать так можно
Сердце в пропасть кипящую.

Кем вернёшься ты — непонятно,
Может прежней останешься.
Все слова как чернильные пятна
На дневник наш растянутся.

В голове прерываются мысли,
Образ твой не даёт покоя.
И в груди всё отрезано чисто,
Ожидая тебя, дверь прикрою.