Наше счастье

Юлианна Витович
Давай..мы с тобою нырнём снова в счастье,
Почувствуем вкус нашей нежной Любви,
Губами ты словишь мой пульс на запястье,
И вздрогнут внутри меня все мотыльки....
Опустим пониже бескрайнее небо,
Поймаем в ладошки мы звёзды вокруг,
И станешь ты первым, а я стану первой,
Которым так чужда вся горечь разлук.
На тёплом затылке танцуют мурашки,
По венам твоим льётся нежность моя,
Мы счастье своё бережём, оно наше..
В нём ты только мой - в нём я только твоя...