Мы все не без изъяна

Юлия Михайлова 10
И приходилось слышать мне не раз,
Что православье -это рабство.
А сопровождал всё это, тот рассказ,
Что мы готовы всему на свете поклоняться.
Священству, государству, людям.
Овечками безмолвными за ними готовы мы идти.
Что в окоёмочке, лежим на блюде
И нами так легко руководить.
Что нас используют.
Священство для обогощенья.
А государство-
Для бунта укрощенья.
Другие люди-как хотят....
Но разве обстоит всё так?
Я ни кого сейчас не защищаю,
Изъянов много, что не говори.
Но всё же точно знаю,
Мы, православные -не их рабы.
Мы не священников рабы.
Они простые люди.
Точно такие же, как я и ты.
Но важную нам службу служат,
Меж нами и Христом-проводники.
Но Россияне мы
И Родину свою мы любим,
Ещё ни раз готовы,
Мы за неё до капли кровь пролить.
А с тем, что мы рабы Христа,
Я соглашусь.
И мне приятно это рабство.
Скажу я больше-
Я рабством тем горжусь.
Не знаю способа иного нам спасаться.
Я христианка-ДА!
Христова я навеки.
И об одном Его прошу,
Чтоб не оставил Он меня.
Ты сможешь без меня,
А я вот без Тебя и не смогу.
И пусть грехи, тяжёлым камнем
К низу тянут.
Тебя я не устану умолять.
Мы все:священство, люди,государство
Мы все не без изъянов.
Но Господи, Христе, молю,
Не переставай Ты, нас спасать.