Петр

Ника Симонова
называя, наделяем

Петр, четыре упрямых звука - стерео. стук колес. твердость. стрела боевого лука. камень. скала. утес.
ток. электричество. увлеченность. сила. большой вольтаж. собранность. действенность. устремленность. мастерский пилотаж.
кайты. s-лайнеры. старт-ракеты. аэропоезда. спорт. скорость звука и скорость света. воздух. огонь. вода.
спиннинги, снасти, тебе не снилось: сом, золотой осетр. Петр Великий. Чайковский. Нилус. стражник апостол Петр.
парус, порвавший прицелы ветру. бежевый бриз к утру. краски доставшиеся рассвету, камню, скале, Петру...