тютютютютютютю

Клаус Князь
И не нужно огорчатся...Вот уход из нашей жизни!
Запланировали те,кто виноват во всём...
И уходят только те,кто обещал быть навсегда!
Но удар лишь в голову,сломанным веслом...
Мы всегда ведь будем правы,только для себя и что же...?
Чья так правда будет литься просто на излом?
Виноватых нет по жизни!Виноваты умирают!
Виноваты вновь уходят и строят свой дурдом!
Ты смотри сейчас под ноги,там лишь твари обитают,
И возьмут тебя за ногу и уведут прям вниз!
В этом мире только сильный,только честный побеждает!
А те твари не достойны,ты только лишь всмотрись!