Наш двор

Светлана Баранник
Жизнь течёт,меняет цвет природа,
Блекнут лавочки на солнце во дворе.
Пенсия тревожит ум народа:
Нам то что,а как же детворе?
Вот они щебечут беззаботно,
Старшие гоняют звонкий мяч.
Что их ждёт?Работа иль забота?
Двор вздыхает- дай им бог удач!