С Юбилеем, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
 
  Вот и грянул  Юбилей !

     60  Вам !

   Верь  ....   не  верь  ...

    Вроде , только  был  в  пеленках ,

     В  сад   пошел  ,  потом  мальчонком

     Бегал  по  двору  босой  ,

           Восхищал   Всех  красотой  .

  А  сегодня  , Дмитрий  Львович  ,

    Вы   КРАСИВЕЕ   еще   !

     МУДРЫЙ  ,  СТАТНЫЙ ,

     Как  Орел   ,  Вы  !

       ГОРДОСТЬ   Русского   кино  !


   ПОЗДРАВЛЯЮ от  души  Вас

     И  желаю  , как  всегда  ,

      С  огоньком  жить ,

        С  позитивом ....

           С  счастьем  в  сердце

              И  в   глазах  !!!!!