Совет мужчинам, чтобы долго жить

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
 Чтобы долго-долго жить,
 От одиночества беги!
 Дружи! Друзья спасенье в том
 И разведут и женят вновь!
 Партнершу выбери iG
 Чем образованней,тем +
 Секс с ней приятней и полезней.
 Ты будешь счастлив с нею вечность!
 Дайте природе фору,
 Чтоб жизнь продлить мужскому полу!
 Как?
 Занимайтесь сексом 2 раза в неделю,
 Чтоб сердцем и простатой не болели!
 Пейте в меру лишь вино!
 Ведь богом оно нам дано!
 Все остальное сурагат
 Для вашего здоровья- ЯД!!!
 Не обьедайтесь!
 Ведь живот указывает ,лишь на то,
 Что ты живьем гниешь!
 Ведь ваше тело драгоценнейший сосуд,
 Ухаживай за ним с умом, милейший друг!!!!