Любовь, ты все

Евгений Ткачев
Бывает разная весна,
Неважно ранней,или поздней.
Не все мы помним имена,
Любовь становится серьезней.
Когда укутавшись в пальто,
Идешь домой по мерзлым лужам.
Что было до,совсем не то,
Случайность делает нас мужем.
А может путаю с судьбой,
Случайность я.Но важно разве?
Любовь,ты все.Перед тобой,
Должник теперь и грешник каждый.