Такое в жизни происходит

Галина Раннева
Такое в жизни происходит,
как будто мир весь рушится.
Но каждый оправдание находит.
Зачем об этом думать,мучиться.

Кто прав,кто виноват, себе хватая
богатство ненасытною рукою.
В мир смерти  попадая,
уходит каждый статуей нагою.