Нельзя читать мои стихи...

Темагур
Нельзя читать мои стихи...
Тебе это запрещено,
Пора замалиать грехи,
Как было б это не смешно.

Не для тебя мои слова,
Мои страданья и мольбы.
Судьба, желанья и права,
Они мне одному важны.

Пишу не чтобы созидать,
Не чтобы вылить пару слов.
Не чтоб могли меня понять,
Не потому что не готов.

Пишу чтоб мыслей гул притих,
Полегче с каждым из стихов.
Меня понять можно без них.
Понять меня можно без слов...