Залетела девочка невзначай

Эману Элька
Приглашал Валерочка
Лишь на чай.
Залетела девочка
Невзначай.
Свадьбу хочет девочка
И фату.
Да, влюблен Валерочка,
Но не в  ту.
Знаешь, это мелочи-
штамп, печать.
Но тебе, Валерочка,
Отвечать.
На чулочке стрелочка
Ровно вниз.
Плачет горько девочка:
Ты женись.
Называет девочка
Подлецом.
Не готов Валерочка
Стать отцом.
Приглашал Валерочка
Лишь на чай.
Залетела девочка
Невзначай.