Вспоминай иногда

Елена Козырь
Когда ты вспомнишь обо мне,
Открой страницу со стихами,
Я посвящала их тебе
И той любви , что между нами.

Она была, мы точно знаем ...
Так долго окрыляла души .
Они взлетали к звёздным далям
Сердец биенье  могли слушать .

Мы видели , как звёзды светят ,
Лучами путь нам освещая .
Как облака за горизонт уходят
И ночка землю накрывает .

Нас не пугали расстоянья
Нам небо  было храмом .
Там назначали мы свиданья
Под  куполом туманным .

7.08.18