Чтобы ни случилось, никогда...

Ирина Дюдькина
Чтобы ни случилось, НИКОГДА
Ты мечту свою НЕ ПРЕДАВАЙ!
Чтобы ни случилось иногда
Про меня с улыбкой вспоминай!

Будет плохо – просто позвони!
Будет скучно – напиши письмо!
И на небо в звездах посмотри
Через равнодушное стекло.

Если в жизни все идет не так -
Ты судьбу достойно принимай!
Если в личном плане кавардак,
Все равно, надежду не теряй!

Будет плохо – просто позвони!
Будет скучно – напиши письмо!
Небо в звездах все же ты найди
Через равнодушное стекло.

Если белой стала полоса –
Про родных, друзей не забывай!
Если на пути твоем Весна –
Ни минуты счастья не теряй!

Ну, а будет плохо – позвони!
Будет скучно – напиши письмо!
И на небо в звездах посмотри,
Ведь не раз оно тебя спасло!

Если плохо – просто позвони,
Будет скучно – напиши письмо,
И на небо в звездах посмотри –
У него со мной ОДНО лицо…

23.01.2003