***

Анита Петрова
Среди серости и однообразия
Мои мысли так Ярки и колки,
Откровенны...до безобразия
И остры...словно иголки..

Мне порой говорят, что резкая
Хладнокровная и циничная,
И бездушная,очень дерзкая,
Но...красивая...энергичная.

Наплевать, что подумают, скажут
Для меня... это все пустое.
Говорю, что хочу... и делаю,
Просто я не приемлю иное.

Захотела..взяла и сделала,
Захотела..и получила.
За спиной моей тихо шепчутся,
Но не просят, чтоб научила.

Гордость, зависть, возможно ненависть
В свои спутники выбрали сами.
Так какого...тогда вы плачетесь?
Я же просто... смеюсь над вами...