Я потерплю

Аня Самайн
Надоело сражаться в битвах,
В коих каждый из нас неправ,
Легким шагом по острой бритве
Вдоль идти, выдыхая прах.

Балансируя между этим
И грядущим мирами, я
Ко второму из них склоняюсь -
Утомилась душа моя.

Заслоню я глаза руками,
Чтобы больше не видеть тьмы.
Обращается сердце в камень,
Застелились дурные сны.

Засыпать, чтобы не проснуться,
Забывать, чтобы не прощать.
Много больше, чем просто грустно
Через это пройти опять.

Жаждешь смысла, судьбе переча
В бесприютном чужом краю.
Говорят, существует вечность.
Если правда, я потреплю.