Музыка дождя

Ол Ол
Дружить с дождём
Год к году стало легче,

Теплом его
Всё чаще мерю такт,

И капли  нотами
Вонзаются небрежно

На линию судьбы..,
Ладони нотный стан.

Невидимые клавиши
Прогнулись,

Воздушный замок
Вырос, серебря,

Шопена облако звучанием
Взметнулось!..
 
И в музыке дождя
Вновь растворяюсь я.
29 июля 2018  в 12.00