Веселая компания

Ирина Пахомова Викторова
Весёлая компания жужжащих комаров
Однажды в воскресение со мной делила кров.
Был общим стол и общим стул, и яблочный пирог.
И каждый здравия желал витком под потолок.
Рассядемся уж, господа, вот это место мне.
А вам – кровать, диван, комод и шторка на окне.
Уютно, солнечно, тепло, от речки ветерок.
Закатим пир горой, друзья, с утра на весь денёк.
Чуть-чуть варенья, молока, и в чашке чёрный чай,
А вот смородина, творог, - быстрее налетай.
Летел гостей зудящий рой, да только не на стол.
Пытались мной перекусить...
                Весь день пью димедрол.


Второе место на блице 05 августа http://www.stihi.ru/2018/08/06/3815