Убаюкивающее

Екатерина Куштапина
Сколько солнца в одно сердце
Мне залили и… забыли.
Сколько счастья в одни руки
Нахватала – не хватало,
Чтобы темными годами
Рассветало, оживало
Лишь от тех воспоминаний
Черно-белых, рваных, ржавых
Убаюкивающих на ночь,
Укрывающих в свой саван.
                Июль, 2018 г.