У любви настоящей препятствий нет

Галина Раннева
У любви настоящей препятствий нет
Она как ветер чистый,нежный.
Но дружбы должен гореть свет
и освещать союз двух безмятежных.

Иначе спор,иначе ревность,муки
кругом без дружбы забушуют.
И ветер станет гонцом разлуки,
разгонит по углам любовь такую.

Надо обязательно понять причину,
придти к решению обоюдному.
И предоставить решать мужчине
задачку жизни,очень трудную.